День прощеный - воскресенье

Виктор Эмрит
День прощеный-воскресенье.
Жизнь сложна, бывает грех.
Я у Вас прошу прощенья
И, конечно же, у всех.

Много, мало ли обидел,
Делом, словом или как,
То, что знал и что не видел,
Или сделал что не так.

Обещаю постараться,
Постараюсь угодить,
А теперь прошу вас, братцы,
С Божьей милостью простить.
    17.02.18.