Алфавит детский. Буква М. Мармозетка

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МАРМОЗЕТКА.

 Мармозетка, мармозетка,
 Шаловливая кокетка,
 Ты красотка, обезьянка,
 Мармозетка шарлотанка.

 Меньше в мире крохи нет –
 От ребят тебе привет,
 Ты к нам в гости приезжай
 И детишек развлекай…

 Микола-стихоплёт 2018г