Разбитый край у кружки

Зойкин Марат
Разбитый край у кружки
На твоем лице размазана помада
А маме ты сказала:"я ночью у подружки"
Виною магия осеннего променада

Ты свободна в предпочтеньях
И явно не глупа, зараза
Но сегодня ты как заяц в перьях
Тебя выкупает каждая твоя фраза

А полдень близится к концу
В кружке остывает чай
Я провожу ладонью по твоему лицу
А за сентябрем виднелся май