Ровесникам

Зырянов Владимир Лукич
Считать не будем  наших лет.
Друзья, с седыми головами,
Пока в  глазах струится свет
То, значит, юность наша с нами!
 
И пусть царапает лицо
Нам,  вьюга, встречным снегопадом -
Не разомкнётся   рук кольцо,
Друзья мои, пока мы  рядом!

Клюёт нас жизнь -  а мы живём,
Хотя,  другою, жить не поздно,
Но, мы, живем,  и  хлеб  жуём,
И, к ней относимся серьёзно!               
 
 Пусть, время, не остановить,
 И, юность, наша, за снегами.               
 Нам эту жизнь не разлюбить,
 Что нам дарована богами!