Make me sick, make me sick

Зойкин Марат
Я объявляю клеткам бой
И раздираю руки о пруты
Мне был милее тот прибой
Где я и ты, где мы вдвоем

И то уже когда-то было
Мне дул просторный ветерок
Морской водой мне ноги мыло
И все казалось мило
Были вилы
Было всплыло

Но штормы грохотом ругали
Мою не начатую жизнь
Меня на части раздирали Себя, сказали мне убить

Проходит первый вал
Второй идет за ним
Я обещал себе не выть
И каждый раз
старался все забыть

Потом все легче стало
И моя почти загубленная жизнь
Мне вдруг другой приказ отдала
Всех забыть и отпустить