Один лишь знак... знамение... примета

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 2018

Один лишь знак... знамение... примета,
Один лишь взгляд внимательной судьбы...
Миг, яркий росчерк... мера света,
Достаточно узнать, что это ты...

Та самая, неповторимая... начало
Для нового витка спиральных схем...
Любовь... святое место для причала,
Кем ты придумана для сердца... и зачем?

Схоластика непобедимой сути,
Случайный взгляд, вибрации души...
Кто барабан судьбы под нами крутит,
Куда мы так торопимся... спешим...

Когда в ловушку пойманное сердце,
Как под гипнозом тянется к тебе...
Чтобы в любимое лицо потом смотреться,
И проиграть в неистовой борьбе

И равнодушию, и лени... вот примета:
Один лишь взгляд внимательной судьбы...
Миг, яркий росчерк... мера света,
Достаточно узнать, что это ты...

Та самая, назначенная Богом...
И не свернуть с волнующей мечты...
К тебе одной ведёт меня дорога,
теперь я точно знаю - это ты...

17.02.18.