Мир

Данил Кунцевич
Невозможно жить под копирку,
как её не черти,
да в каждом из нас есть черти,
куда не ходи, чего не хоти.

Как бы куда не кликал
и даже, если взаймы...
Жизнь - это замес многоликий,
в котором наши ходы.

А тут выберай слабак или сильный,
левел качай свой или уйди...
а если в денюшках смысл,
прошу, в них не тони.

Вся и всё - это красочный Мир.

Всё и вся - это как у других.

Бегите господа от любви.
Бегите друзья для войны.
Чтобы на веки исчезнуть с Земли.

Всё и вся - до пи*ды.
Вся и всё - для любви.