В республику добра

Зойкин Марат
В республику добра
Мы отправляем поезда
Большой состав гуди
Из неоткуда в никуда

Если есть душа такая же далекая
Такая странная как я
Подай сигнал свистком сигнальным
Я побегу к тебе сквозь злые холода

По облединевшим рельсам
Спотыкаясь день за днем. "Ищу тебя"
Я как будто сам
Становлюсь как локомотив Сапсан

И иду-иду кровь с потом утирая
Ведь кем я стану, если еще раз тебя я потеряю
Лучше бы не знать машинисту с бородой
Как мне хочется попасть опять "домой"