В прекрасном и яростном мире

Зойкин Марат
В прекрасном и яростном мире
В тепле свете фонаря
Поезд тихо осторожно
Отдалялся от меня

Мы посмотрим друг на друга
И как будто бы заря
Солнце нас с тобой подруга
Ослепило рано и возможно зря

Нам бы побыстрее спрятаться закрыться
Между чисел января
И печали шалью согреваться
За вокзальным столиком
У фонарного столба