Любви покорны мы всегда...

Анастасия Тукияйнен
Любви покорны мы всегда.

Настанут эти времена,

Что Господь зовет любовью.

Страданий нет, ты еще вспомнишь.

Человек рожден служить добру.

И, все же, я и не пойму.

Почему все зло растворено?

Добро торжествует и поет.