За кого голосовать 18 марта 2018 года

Дмитрий Ной
Чтобы в стране прекратился бардак,
голосуйте за Явлинского, Грудинина
или Собчак.

Путин останется президентом
даже с ничтожным процентом,

но поймёт,
что надо уважать
российский народ.

По поводу такому
ты это повтори и передай другому.