Чудо инновации

Аглая Смородина
ЧУДО ИННОВАЦИИ+

От Д.П.С. не получу я неприятностей,
Ведь обеспечен уникальный скутер мой,
Надёжною подушкой безопасности,
Поскольку, тёща сумоистка, за спиной
Она наш личный постовой и навигатор,
Семейства нашего-рекламное лицо.
Стучит об этом мне, в дороге карбюратор,
На поворотах заднее буксует колесо.