Нерожденные слова

Влад Кудряев
Приду домой.
Поздно ночью усталый.
Поем и
Заволюся на кровать.

И начинаю
Под шумящий ветер.
Сочинять
Нерожденные слова.

Они не всегда в такт
Ложаться.
И не всегда льються
Словно дождь.

Как быть когда собою
Сложно оставаться.
И верят чаще не правде
А в явную ложь.

Да так бывает у многих
И конечно у меня.
Довольствуюсь малым
И довольно блажь.

Вывернута изнанка на
Наружу.
Карманы дырявы и пусты.
И чиркнув на бумаге.

Пару строк,чтоб знать
Что дни.
Как и длинные ночи.
Не так уж и пусты.

16.02.2018.