Какие краски, цвет бытия

Олег Уралец
Какие  краски,  цвет   бытия.

Опасен  женский  пол.  Рвут   бинтами,  рану   будят…
В  замен   безумство   поцелуев.  Пространство   недоступное   грудей,  как   пики   гор.
Ласкою   меня   за   рубль  не   купят…
Радость   и   удача,  мимолетна   до сих пор.



Вам  не   жаль меня.  Восторг  мой   выше  силы…
С  вами  мой   погиб   безвременно  стервятник,  ах   какой.
Вы   утолить  мучения,  одним   щипком   могли  бы…
Вам   оперение   раскрыл  бы   Орлик  мой.


Божественно   орудие   ваше.  Проведение  всё   умеет…
От  чудной   формы   тела,  сменилось  сколько   смут.
И  стоит   обнаженную   увидеть,  тело   цепенеет…
О,  грудь   привада   сладкая.  Лобок   из   нежных   пут.


Моя   жалка   победа.  Чем   честнее,   ярче  добродетель…
Какие   краски,  цвет   бытия.
Мне  себя,  как   бездну   радости,  невинно   обещала.  О,  я   тому  свидетель…
Звезд   других,  не   может   быть   вокруг   меня.



С  кем   вы   хотели   быть,  к   тому   лежит  дорога…
Приди  на   тайну   вече.  Где   ждет  моя   душа.
Страшусь её  не   встретить   у   порога…
Случись   судьба   её,  окажется   слепа.