когда рвота...

Егор Мирный
***

когда рвота неговорлива

тсссс

раствор
крючки
раковины координации
волдыри звука
извинения
сестра сестра
голубые глаза синего

если ты поворачиваешься вокруг
нуля
то версия ключа
не исключена
из
осязания

тсссс

сестра сестра ответь сестра сестре
сестра сестре сестра-сестра
всё всё сестра не
/всё - сестра/ а
всё!сестра мой
ум как твоя красивая
зарезанная племянница
сестра
когда сестра
тогда сестра
я принимаю тебя за тссссс
сессстра
где братья наши
пффф


-я похудела и стала похожа на
свою любовь а
раньше мы с ней просто
совпадали-


февраль 2018