Не всё равно?

Сергей Мелихов 2
Не всё равно или иначе мы в поле где-то
возле дачи или морская всюду гладь, без
дела, с ним, где благодать? или растеряно?
стремиться, вся жизнь прошла, промчалась
птица, что пролетела, пронеслась, или зараза,
или сласть, и исчерпал не всю иль с верхом
наполнил до краёв и стерхом, или синицей,
что в руке или лишь кукиш в кулаке,
(корзина через верх, не хватит?) и тына нет
и нет, пусть манит и приговор, и тут гипноз,
и допинг, чуда паровоз, что вынесет и что сло-
мает, растопчет, раскрошит, похаит, конец из-
вестен и тебе, и всем, и нам,……..
- И даже мне)))
Упасть, пусть вкатит, доза рядом, разгонит
кровь, завьёт парадом…….
венеция или ростов, самарра, что в ираке ту-
жит, нам всё равно, где мир утюжит, чьи чер-
ви доедят (и тлен) нас не поднять увы с колен.