А вечером пойду в кабак

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ох, вечером пойду я в местный кабачок,
И закажу себе я три селёдки,
Графинчик запотевшей водочки потом,
И огурцов солёных, что под водочку кайфовой!!!


Изображу я маску пошлости мужской,
И оскорблю я поведением своим десяток милых женщин,
А, что за маской, то залью я водочкой шальной,
Никто не вправе всех из них, копошиться в моем прошлом.


Шальною водкой я залью свой внутренний и лживый мир,
Сей лживый мир во мне, который пребывает,
Я утоплю его и в сём угаре я прокричу Тебе ПРОСТИ.
Что правда лишь во снах прекрасных пребывает.


А все те женщины, которых я обидел не в попад,
В хмельном и в злобном собственном угаре,
Прощенья я прошу у всех у Вас,
Не в этом парне Вы нашли судьбы сей жизненных желаний.


А вечером я все же в кабачок пойду хмельной,
А вечером я все же позабуду о сострадании,
И вновь я буду насмехаться над женскою душой,
И вновь я буду насмехаться над собственным малодушным состояньем.


Кузнецов Георгий.              17.02.2018.