***

Федотов Иван
Всех наших планов ширь и громадьё
Лишь времени и сил пустая трата
Нам скажет жизнь в конце пути:-Адьё!
Король иль шут-для всех одна расплата

Жизнь-краткий путь из мрака в темноту
И у всего есть свой предел и мера
Но всё же жалко глупую Мечту
И греет душу трепетная Вера..

март 1996