Игры разума

Лаймин
Окна глаза распахнули,
шторы задернув и спать
 уложили мальчонку.

Разбудили его в середине рассказа три раза:
Из-за увиденного он заорал.
Понимая,что криков не слышно.

Кому это надо было.
Он увидал парня взрослого,
сидящего на его кровати. Блондин с иголочки
одет. Челка. Смотрит в упор ,не вступает в спор.

Никакой телепатии. Мальчуган снова заснул.
Зашел отец. Не понимая вопрос,что все de'ja' vu.
Сном это не назовешь - слишком реально.

Все текло своим чередом и вспомнилось,
Что спиною сидел еще индивидиум.
Тоже в костюме в полоску и галстуке, иного измерения.

Только волос черен. И что решалось и кем задумано это.
Никаких манипуляций, но ничего из этого не стерли.
Багаж пред ним в ступор опять вводит

В чем предназначение на этой планете парнишки.
Зачем такое с ним бывает- заранее многое знает.
Ведь у всего своя цена бывает