От любви горячей мы сгораем

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.
Клип и песню можно посмотреть и послушать по адресу:https://youtu.be/sPMhhDhzUAI

1 куплет:
Растопила лёд ты в сердце мне,
В жизни помогла мне вновь родиться.
Знаю, видел я тебя во сне,
А теперь вдвоём мы в тройке мчимся.

Припев:
От любви сгораем мы с тобой,
В тройке лошадей прекрасных мчимся.
Лучик солнца нежно-золотой
В воздухе, как белый снег, искрится.

2 куплет:
Колокольчики звенят, и снег хрустит,
Лошади бегут, не задыхаясь.
Музыка любви для нас звучит,
Ветер гонит сани, так стараясь.

Припев:
От любви сгораем мы с тобой,
В тройке лошадей прекрасных мчимся.
Лучик солнца нежно-золотой
В воздухе, как белый снег, искрится.

3 куплет:
Скоро будем дома мы с тобой,
Крепкий чай малиновый заварим.
Ты - теперь моя, а я - лишь твой,
От любви горячей мы сгораем.

Припев:
От любви сгораем мы с тобой,
В тройке лошадей прекрасных мчимся.
Лучик солнца нежно-золотой
В воздухе, как белый снег, искрится.


Повтор 1 куплета и припева.

17.02.2018г.  г. Тамбов

Клип и песню можно посмотреть и послушать по адресу:https://youtu.be/sPMhhDhzUAI