Странные мысли 28

Руби Штейн
Женщинам чужд юмор тонкий...
Сродни лишь глумёж бесшабашный...
Им не смешны шутки наши,
Если от каждой родится ребёнок...

В их шутках случаются здравые мысли...
А крик: — «Презираю тебя!»,
Воспринимаем который шутя,
— Истинным, может, наполненный смыслом...