рыбье

Ирина Вакуленко
Я двудышащая угрюмая рыба Фу.
Подоконник мой для сидения ночью бел.
Нет ума, а также нет у меня кунг-фу.
У меня есть всё, что я могла пожелать себе.
Ты нужда, тщета, друг другу мы не чета,
И об этом даже нечего почитать,
И моё, что узнаёшь, как лицо и дух,
Только способ вдоха - только один из двух.
Я простой на трёх рефлексах дворовый брынь.
Нет, не помню, как я выжила без воды.
Рыба-свет, ещё струящийся норный смех
Без причины, меры, даром, всегда, для всех.