откуда нет уже возврата...

Клара Боброва
Душа     спускается
на     землю
на  миг  короткий,
где  тело  слабое
становится   ее
обителью недолгой!
Но   удержать ее
оно   не  в  силах!
Как   только  ночь
покровы  плотные
задернет,
она стремится прочь,
в  заоблачные выси!
Когда    грехи
не    тянут   вниз,
полету     нет
предела и преград!
Мы   вместе с нею
странствуем
в  мирах и временах!
До  первых  петухов!
Все    дальше
каждый    раз...
О      путешествиях, 
отрывками  короткими,
нам  остается память
в   смутных   снах...
Приходит      час,
уносится  она   туда,
откуда      больше
нет  возврата...