Скальп земли

Мурлен Ди
И снимая траву, как скальп,
С черепа глупой земли,
Я целую горячий асфальт
Там, где ноги были твои.

И падать не больно
На острые спицы.
Мы птицы с тобой,
Нам нужно разбиться.
И падаю навзничь,
Лопатки сведя.
Не чую тебя,
Не чую тебя.
И дождь загремел,
Будто бог дал мне сдачу.
Не вижу тебя.
Как только увижу - заплачу.
Как только узнаю,
Что пала одна.
Позор будет смыт,
Но боль мне дана.

Снимая траву
С раскалённой земли,
Я скальпом срезаю
Следы твои.