Ты будешь вспоминать меня?

Анастасия Сурмакова
 Ты будешь вспоминать меня,
 Когда на сердце холодно и грустно?
 А будешь вспоминать меня,
Если во сне явлюсь под утро?
И если не даю заснуть
И в голове  одни лишь мысли:
"К черту все ,я больше не могу"!

А будешь вспоминать меня,
Когда на улице нагрянул  вдруг мороз,
Придется надеть шапку..
Да я бы так сказала,
Но рядом нет меня  ..
уже вторая осень.

А будешь приходить на ту скамейку
И вспоминать о нас?!
Уж если на улице прохладно ,
И даже если я не рядом
Пожалуйста,мой милый..
Надень шапку
Ведь я всё ещё
Даже после разлуки ,
Буду в мыслях думать о тебе