Новый год

Дмитрий Чунтонов
Хочешь что-нибудь покушать?
Хочешь как-нибудь поспать?
Говоришь, что очень душно,
что сломалась вновь кровать?
Говоришь, что всюду нервы,
организм опять сдаёт?
Но ведь это самый первый
в новом доме Новый год!

12.04.2004.