***

Влад Кудряев
Поэт-это тонкая
Натура.
Где слабое звено
Но толстая кожа.

Им ставят ножки
Из под тишка.
Но даже хромая.
Они дают слова.

Вам слушателям-
Чтоб слышать.
Свои рифмы читая
Между строф.

И Вы может себя
Там узнаете.
И их чужих,других
Что поперек.

16.02.2018.