Конец мыслям, конец игре...

Артур Петряну
Я сдаюсь , я убит
Конец мыслям , конец игре
И я снова в одиночестве
Пытаюсь чего то достичь
Подумайте кто рядом останется
Люди сдыхают , а не героически  погибают 
Ведь они уходят не по своей воли
Общество одиноких давят
Следы не остаются на горячем угле
Они сгорают…
Покинь город
Смени имя , фамилию …
Поменяй причёску
Перешагни бесконечную полосу   
 Созданной тобой же , ну же !
Будь бойчее   
Будь тем кем не был
 Убей что то в тебе
То что мешает тебе давно
Дай волю чувствам
Ты боишься   ?
Ты слаб как некогда
Но правда
В том что эта слабость всегда
в тебе ,была и будет…
вы ведь этого хотели… Услышать… Увидеть…
Я научился чувствовать вашу ложь
Я много во не знаю  я это признаю
Я это понимаю …