консервы

Герман Ридд
Консервные банки метафор
Это серые будни
Бурлит iCloud событий
Над пентаграммой приставка
Fallout
- Фрау, представьтесь
Оранжевый цвет кристаллика глаз
Палево праздновать день революции
Без дела ходить по улицам Ленина
Шоркать ногами
Тут к черту стираются грани
Это водка, парламент, фонарь, аптека
Детали
Вас снимает скрытая камера
Промокшие мысли минимальны
Тебе снится могила Сталина
эгида блистательных тайн
- Перестаньте писать бездарно
Старый табор устал прихрамывать в сторону неба
Астролог вычеркнет планеты
попеременно
А ты встань перед дедом Морозом на табурет
Яд в розовом креме-брюле
Тут провалился сквозь землю твой собеседник сосед
созвучные фразы
Влетят в витрину с силой КамАЗа
База ответьте
Четыреста пятнадцатый в ленте
Бред ведь...
Диск-жокей, поставил пластинку
Проси в Изумрудном городе зим
Все ваши догмы бумажны
Можешь читать этот текст с низов
В опрессованных рифмах засел песок
И смысл в амплитудах вербальных
В оригинале
Говорят, что Петра украли
Ютуб х*йни не покажет
Твой принц открывает гаджетом пиво
Внимание
Сектор приз на барабане
Верлибр явно хромает
Группа KISS лабает на балалайках в восемь утра
Подбросьте до андерграунда
Переправа
Паромщик курит травы
Ломит в «условных» деньгах
Но доставит тебя в Вальхаллу
Тебя и твой страх
Терять и заново находить
Теперь надо платить за выход с метро
Кругом одна реклама
Война под олимпийским флагом
Без гимна
Нас ждет давно уже в Лимбе Вергилий .....
404