Давай, душа! Ты, легче пыли,

Максим Серебринников
Давай, душа! Ты, легче пыли,
Без крыльев в небо воспари!
Подумаешь, тебя убили..
Переродись в другой любви!

Сними с себя оковы боли!
Гнетущих мыслей все силки.
Не для того тебя родили,
Чтоб к яме по земле ползти!

Забудь! Оставь!
Все было в прошлом!
Ненужный груз с себя стряхни.
И думай только о хорошем...
Люби, Люби, люби.. Люби!

13.11.2017