НА Проталине Цветок

Светлана Эдуардовна Пескова
                Лит.комета-18,  допол. Номинация,   2 место.
             

На  проталине  цветок,

Как  ребёнок,  нежный-нежный -

Тонкий,  острый   лепесток,

Снова   дарит  мне  надежду -

Вот  с  весной  придёт  опять

Половодье  чувств,  прекрасных

И поможет   в жизни  стать

Снова   пылкой,  снова  страстной,

И  подарит  мне  любовь,

Что  любовью  отзовётся

В  сердце   том,  что  меня  ждёт

С  чувством, что  с  моим  сольётся!