Немногое

Дмитрий Чунтонов
Любить по-русски, по-русски жить...
Цветы искусственные дарить,
всё думать о каких-то мелочах,
о холодильнике и о ключах,
закрыл ли форточку и двери,
немножко о любви, и ничего – о вере.

12.04.2004.