Туман коварный виснет на берёзах

Светлана Климашова Дерягина
Туман коварный виснет на берёзах,
Клубится в нём упрёк ... или угроза?
Реальность и надежду укрывает,
Расстраивает, но не утешает.

Суровое молчание накрыло,
Дыхание на миг перехватило...
Мне показалось, даже заснежило,
Зима - злодейка вновь заворожила.

И я молчу ... а хочется открыться,
В водовороте мыслей не забыться...
Ты знаешь, повторять уже устала,
Как без тебя мне одиноко стало.

      Живу сейчас  "в режиме ожиданья"...
      Ответишь мне? -
      Но, нет ... вздохнёт молчанье.