В отражении любимых глаз...

Александр Кремер Ровчаков
В моём сердце живёт любовь,
Она гораздо моложе меня.
В ней, так много не сказанных слов,
В ней, так много живого огня.

Я не знаю, какая у вас,
От моей, мне хочется петь!
В отражении любимых глаз,
Я сумел её разглядеть.

У неё свой особенный нрав,
Не всегда, согласный со мной,
У неё аромат, свежескошенных трав,
У моей любви, голос мой.

Я сегодня не стану спешить,
Я любовь сберегу для неё.
Господи, как здорово жить,
Когда сердце любовью поёт.

Пусть не рядом сегодня она,
Все равно её вижу глаза.
У любви моей - хозяйка одна,
По другому мне просто нельзя.