Господи, упокой

Дмитрий Чунтонов
Ты пение слышишь – то птицы поют.
По пению птицы себя узнают.
Как музыки много в поющей душе!
Как музыки много в полёте стрижей!
Вот ласточка. Коршун летит в поднебесье.
Какая прекрасная дивная песня!
Ты слышишь? В ответ – тишина и покой…
Господи, упокой…

12.04.2004.