В моей вселенной

Александр Николаевич Кидалов
В моей вселенной темно.
Вдалеке свет взорвавшихся звезд.
Что мне судьбою дано -
Лишь заброшенный старый погост.
И среди пестрых комет
Среди черных убийственных дыр
Там, где кончается свет
Расположен и создан мой мир.
Он создан был невсерьез.
Невпопад и как будто шутя.
Мой Мир без неба и звезд.
Только ветры надрывно свистят.
В моей вселенной темно.
Просто хаос немой пустоты.
И лишь спасает одно:
В ее центре прекрасная ты.