О любви

Дмитрий Чунтонов
Поговорим немножко о любви.
Совсем чуть-чуть, ведь сердце ещё живо.
Вот соловьи… При чём здесь соловьи?
О соловьях – так трепетно и мило.

Ну, хорошо, их нет уже давно,
поговорим о вечности и славе.
Молчишь? Ты спишь уже давно.
А о любви? Она уже не с нами.

12.04.2004.