В глубинах моря возникает жизнь...

Ольга Виноградова 7
В глубинах моря возникает жизнь
И льётся без границ во все просторы,
Душе уснувшей говорит: "Очнись
И прекрати докучливые споры."

Пришла пора услышать тишину,
Поющую немолчные хоралы.
Как в море, погрузиться в глубину
Всесущего живою каплей малой.

Пополнить мир Любви душой одной
И возродиться в этом единенье,
Единой стать бессмертною Душой
И Вечности сияющим мгновеньем.