С любовью, твоя сумасшедшая 19

Амина Тхостова
   "Пусть те, кто ушли от нас останутся в нашем прошлом, и пусть они не трогают наше сердце и не тревожат наш покой. Но почему, когда люди покидают нас, они с собой не забирают чувства, посвящённые им? Было бы легче, если бы с человеком уходило всё, что с ним связано. Наше сердце запрограммировано так, что оно помнит лишь того, кого не смогло удержать. Мы не взираем на тех, кто рядом с нами и кто действительно делает нас счастливыми. Мы безумные, и тянемся к тем, от кого исходит боль.
   Я не попала в исключение. И я такая же, как и все. Я тоже тянусь к боли, протягиваю тебе свои руки, и если ты их мне даже сломаешь - я не разлюблю тебя. Как можно быть такой сумасшедшей?! Этот безумный мир не оставляет других шансов. Об адекватности и речи не может идти, когда сердце выступает в бой. Это удивительная сокровищница, в которой хранятся самые великие чувства и самые страшные мысли. То, что туда попало обратно не выходит. Однажды, ты попал в моё сердце и уже не выйдешь из него. Да, ты можешь быть бесконечно эгоистичным хамом, можешь быть беспардонным нахалом, но даже в твоих ужасных качествах я нахожу умиление и повод для любви.
   Несмотря на мои сильные чувства, я не буду унижаться перед тобой. Испокон веков парень делал первые шаги, и я жду первых шагов от парней, даже если это и консервативно. Я могу сделать тысячу шагов на встречу тебе, но ни одного маленького шажка, даже с размером в мизинец я не сделаю в догонку. Нет, это не гордость и не принцип. Это только нрав и не больше.
   Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."