Подарок Небес

Лариса Мелькова
Мир иллюзий, мир превращений -
Это мир невозможных чудес,
Ах, ну как же он интересен -
Это просто подарок Небес.

И вопросы смешны "за" и "против",
Этот мир, как волшебство,
Все изменчиво даже в природе,
Для меня каждый день - торжество.

Принимаю все - без остатка
И потери тоже нужны,
Если что-то ценить не умели,
Значит вовсе они не важны.

Только тех, кто любим мной до боли,
Я прошу у Бога хранить,
Дать им счастья, любви и здоровья,
Стану я  об этом молить.