Будь со мной моей песни печаль

Яков Быль
Фотография, - радость восхода,
Мама-Родина в этих глазах.
И мечты, и просторы, и воля,
И хитринка, и ласка в устах.

Как же чистое сердце чарует!
Не придёт в эту сказку беда.
Позабытое в этом волнует,
Ведь светила когда-то Звезда…

Там ромашки, и небо, и птицы,
И волшебные песен края.
И миры, и рассветы, и выси,
Невозможно уйти от себя.

Остаюсь с сединой у цветочка,
Может, что-то и сам обрету.
Пробудится желанье росточка,
Чтобы жить и понять красоту.

Правду леса и поле без края,
Вдохновенье и зов соловья.
Эх, берёзка, - надежда святая,
Оставайся со мной навсегда!!!

Яков Быль 16.2.2018

***