Забыл, когда ходил нормально

Сергей Газин
* * *

Забыл, когда ходил нормально, –
Ведь, что ни день – я всё бегу…
И в этой жизни экстремальной –
Покой и сон не берегу.

Везде как будто бы успешен,
Но тороплюсь, бегу опять –
Спешу куда-то, безутешен...
Боюсь по жизни опоздать.

Устал от гонки бесконечной –
Когда ни отдыха, ни сна…
Но жажду вновь любви беспечной, –
Накрой меня любви волна!