***

Денис Куприенков
Большой город не спит,покидаю свой дом,
На небе «прожектор»,Кенты за кардон.
Самбука в руках, идем на мосты,
Во мне уже литр, проходим мимо, остынь...

Сидим, говорим о жизни,
Как хорошо когда все так живо.
Со мной мои братья, мне есть чем гордиться,
Они за спиною, готовые биться.

Город огней, дорогу на красный,
Это прикольно, даже опасно.
Большой город как эскалатор,
Тебя либо унизили, либо подняли насмех.

В клубе найдём место для отдыха,
Сделать два нормальных глубоких вдоха.
Потом на бар полететь за добавкой,
Дабы веселье казалось забавой.

Солнце встаёт, пора собираться,
Кенты на подъём, хватит валяться.
Давай по , ещё отоспаться,
Завтра опять тут же собраться.

Пока за кардоном рассвет,
Из неона простыл мой след,
Пылает рассвет,я на месте,
Дома горит свет, значит мы вместе...