Душа впитала тишину...

Ольга Виноградова 7
Душа впитала тишину -
Насытилась небесным хлебом,
И напитала звёздным млеком
Души звучащую струну.

Осмысленная даль ясна -
Прозрачны таинства покровы.
В молчании - рожденье Слова,
Восстанье от мирского сна.