Я утонула в глазах твоих солнечных

Людмила Васильевна Киселева
Я тебя встретила пасмурным вечером,
Будто пойти хотел дождь,
Ты посмотрел так по-детски доверчиво,
Что проняла меня дрожь.

Я утонула в глазах твоих солнечных,
Цвета сентябрьской зари,
А в небесах заплясали твист молнии,
И всё на счет "раз, два, три".

Сказка осенняя пишет истории -
Все о прекрасной любви,
Стуку сердец грозы громами вторили,
Мы сплели руки свои...

17 февраля 2018