Молчание

Дмитрий Чунтонов
Вам хорошо писать среди снегов,
средь мерзлоты и вечных льдов?
Вам хорошо писать средь пустоты,
среди всемирной звёздной суеты?
Молчание – в ответ, и нету слов,
чтобы ответить, чтоб проговорить
о том, что накопилось на душе.
Иль не ответить, просто жизнь прожить…
Но жизнь прошла. Она прошла уже.

12.04.2004.