Мечта

Арик Сержантов
Нам бы, на время, Гватемалу,
Чтобы жулья поменьше стало.
Или Китай или Пхеньян
Читай спокойно,я не пьян.

    Вот в Гватемале дали 40
    Кто превратил в отрепье город
    И целлюлозный комбинат.
    Заказчик дела, ясно, рад

Ущербные! Копните глубже.
И ум для этого не нужен:
Печать откуда к нам идёт?
И, что листает наш народ?

    Кто для Эстонии заказ?
    Вот вся цепочка Вам на раз.
    Российский сми в двойном составе,
    Не где-то там, а рядом с нами.

Качает, не через трубу,
Чтоб превратить нас в голытьбу,
Что без подошв на сапогах,
Андрей Малахов впопыхах

    Коснулся разом всех в верхах
    Министров, Фондов, Лотерей.
    Скорей бы выборы, скорей,
    Чтоб поточнее разобраться

Найдут ли мужества стреляться
Все попечители элиты
Которые по горло сыты
Всем наворованным у нас,

    Или всё будет как не раз??


   Арик Сержантов 17.021.2018г.

....они стреляться не пойдут,
А как в семнадцатом году
На подготовленные базы
От нас и всякой там заразы...

   Потом их будут хоронить
   И росгвардейцы сторожить
   Покой у нас их кости будут
   Не мы, потомки не забудут

Мечту Титова и других
И много будет их таких....
Нельзя предательство прощать
И должен жулик место знать.

    Арик  Сержантов 20.02.2018г.