Ныне ад ещё похлеще...

Вячеслав Артемов
        "Сатана, стыдясь, краснеет,
         поднимая белый флаг...
         Даже он на миг немеет
         понимая, что ГУЛаг
         пострашней любого круга,
         что отмерены в аду..."
            (Кованов Александр Николаевич)
            «Бедный Данте Алигьери...»

Ныне ад ещё похлеще - миллионы наркотой
убивают там, где блещет дерьмократии отстой.
Миллионы на панели, миллионы в общаках,
почти все осатанели - лишь капуста в головах.
Нет заводов, нет колхозов - всюду только торгаши,
что торгуют лишь навозом да и то почти чужим.
Нет учёных, нет рабочих - разве только старики
тянут лямку из обочин - нет дорог - ушли в пески.
Нефть спасает, газ спасает, а как лопнет этот спас
с голодухи закачает, как качает пьянь сейчас.
Всюду кажется свобода, но свободе воровать
сочиняют даже оды - она власти нашей мать.
Всюду кажется свобода - на порнуху и разврат,
а затронь кого из сброда - закатают под асфальт.
Вот и плачет Алигьери...

08.01.2018