Тоска

Динара Риччи
Когда ты слышишь -
Звук Души
Скользящей раны,
По ветру - развивается тоска.

В созвучии беспечной, прежней,
Внезапно наступает  тишина.

А после всхлипы, слезы.
Утрата... Горечь о былом.
Раскаилась...
И с белым флагом,
Уходишь в небо,
вслед с дождем