Последний патрон

Искандер Мустафин 2
Последний патрон
Стал жетоном свободы
На линии мысли
Неведомым бродом
Проходит мой путь
Он идет в бесконечность
А в ней моя правда
И дней скоротечность

     ПРИПЕВ:
Все двери открыть
И пускай они ходят
Где хочется выть
Там где снова на взводе
Душа моя ждет
Вся объятая тенью
Тот миг до звезды
Что сродни вдохновенью


Не знание зло
А спокойствие лечит
Везло не везло
Выходили навстречу
И губы огнем
Той беды обжигали
Когда ни о чем
В этом вечном гадали

     ПРИПЕВ:


И карта легла
Среди памяти грузом
Уходим от мира
И рвем все союзы
И там где зовет
Одинокое что то
Свой путь продолжает
Скупая работа

     ПРИПЕВ: